Check out from daily stresses and check in at Balena, one of the coolest space in Riccione. Your intimate space in Viale Ceccarini. You’ll find best drinks and a special food menu for every moment of the day. Make yourself at home.
Drink
TU VO FA’ L’AMERICANO 12€
Blend vermouth Martini riserva speciale, Campari aromatizzato pepe e salvia, top soda, spuma all’arancia rossa
LITTLE RED RIDING HOOD 12€
Vodka, passion, limone, frutti di bosco, succo arancia
NEW YORK SOUR 12€
Bourbon, limone, zucchero, porto
007 12€
Vodka, gin, lillet
PASSION MARTINI 12€
Vodka, passoa, cordial passion, limone
BALENA COCKTAIL 12€
Rum aromatizzato ananas zenzero vanilla, limone, sciroppo di zucchero, chocolate bitter
PATRON BALENA 14€
Patron Silver Tequila, Patron XO Cafè, espresso, sciroppo di zucchero
TOKYO SOUR 14€
Nikka coffey grain, limone, zucchero
BOODLES PALOMA 10€
Boodles gin, succo pompelmo, agave, lime, top soda pompelmo
TOMMY’S MARGARITA 10€
Patron Silver Tequila, lime, agave
MONTE MULE 10€
Montenegro, lime, ginger beer
CUERVO PALOMA 10€
Josè Cuervo, succo pompelmo, agave, lime top soda pompelmo
VENETIAN SPRITZ 10€
Select, prosecco, soda
SPRITZ 10€
Aperol spritz, prosecco, soda
NEGRONI 10€
Martini Riserva Speciale Rubino, gin, Campari
AMERICANO 10€
Martini Rosso, Campari, soda
Food
INSALATE
ESTIVA 8€
Tris di pomodorini, velette di Tropea, pane raffermo, basilico e succo di lime
VEGGIE SALAD 10€
Rucola, misticanza, mandorle, arancia, finocchio e grana
CESAR SALAD 12€
Pollo cotto a bassa temperatura, parmigiano, polvere di prosciutto, e pane crispy
BALENA 14€
Gamberi argentini, misticanza, pomodorini, semi di zucca e guacamole accompagnata da salsa teriaki
PIATTI BALENA
Dalle 19 alle 24
TARTARE DI BRONZINO NOSTRANO 18€
tartelletta di pane, lime e aneto
CARPACCIO DI GAMBERO ROSA 18€
mayo alla paprika, mela verde, mirtilli e lamponi
POLPO ARROSTITO 20€
patate pomodoro confit, olive taggiasche e salsa teriary
TARTARE DI FASSONE 16€
quinoa soffiata, maionese al rafano e chips di pane
SELEZIONE DI SALUMI 16€
servito con piadina Romagnola
GALLETTO DISOSSATO 16€
spinaci e guanciale, salsa al timo e patate novelle
PIADINE
Squacquerone di San Patrignano e rucola condita 9€
Roastbeef cotto a bassa temperatura, soncino, pomodori, grana e maionese alla mostarda 10€
Sardoncini marinati, stracchino, cipolla e misticanza 10€
FOCACCE GOURMET (IMPASTO AL RISO VENERE)
Burrata, pomodorini freschi e basilico 12€
Crudo di Parma 24 mesi, bufala e glassa di balsamico 12€
Mortadella, stracciatella, pesto di rucola e pistacchi 12€
BALENA 14€
mix delle nostre focacce