Check out from daily stresses and check in at Balena, one of the coolest space in Riccione. Your intimate space in Viale Ceccarini. You’ll find best drinks and a special food menu for every moment of the day. Make yourself at home.
Drink
BALENA COCKTAIL 12€
Rum aromatizzato, ananas, zenzero, lime, zucchero, chocolate bitter
TU VO FA’ L’AMERICANO 12€
Blend vermouth Martini riserva speciale, Campari aromatizzato pepe, top soda, spuma all’arancia
PASSION MARTINI 12€
Vodka, passoa, cordial passion, limone
BOODLES PALOMA 10€
Boodles gin, pompelmo, agave, lime, top soda pompelmo
LITTLE RED RIDING HOOD 12€
Vodka, passion, limone, frutti di bosco, arancia
BALENA NEGRONI 12€
Gin, martini rosso, campari, vin santo
MIKE TAI 12€
Rum bianco, mandorla caramellata, lime, dry curacao, rum overproof, essenza di mandarino
APEROL SPRITZ 10€
Aperol, soda, prosecco
NEGRONI 10€
Martini Riserva Speciale Rubino, gin, Campari
AMERICANO 10€
Martini Rosso, Campari, soda
MOSCOW MULE 10€
Vodka, lime, ginger beer
007 10€
Vodka, gin, lillet
TOMMY’S MARGARITA 10€
Patrón Silver Tequila, lime, agave
MONTE MULE 10€
Montenegro, lime, ginger beer
CUERVO PALOMA 10€
Josè Cuervo, pompelmo, agave, lime, top soda pompelmo
VENETIAN SPRITZ 10€
Select, prosecco, soda
HEMINGWAY DAIQUIRI 10€
Rum, pompelmo, maraschino, lime
Food
INSALATE
CAESAR 12€
Lattuga, pollo cotto a bassa temperatura, polvere di prosciutto,
petali di grana e chips di pane
BALENA 14€
Misticanza, gamberi, semi di zucca, pomodorini, guacamole e salsa
teriyaki (a parte)
VEGGIE 10€
Spinaci baby, finocchio, arance e noci
PIATTI BALENA
Dalle 19 alle 24
ACCIUGHE E BURRATA 16€
Acciughe del Cantabrico, burrata di Andria, pomodorini essicati e pane nero tostato
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO 20€
Mayo al rafano, lamponi, olio al lime
SALMONE CODA NERA 26€
Salmone affumicato, pane nero tostato e burro della Normandia
SELEZIONE DI SALUMI 16€
Salumi del territorio con piadina riccionese
TARTARE DI FASSONA 16€
Tartare di fassona piemontese, mayo alla mostarda e pane nero crispy
CARNE SALADA 16€
Carne salata marinata al gin, spinaci baby, scaglie di parmigiano e olio al lime
PIADINE
ROAST-BEEF 10€
Roast-beef cotto a bassa temperatura, soncino, pomodori, grana e
maionese alla mostarda.
SARDONCINI 12€
Sardoncini marinati, misticanza e cipollotto di tropea in agrodolce
PARMIGIANA 9€
Melanzana arrostita, pomodoro, parmigiano e senape in grani
PIZZA GOURMET
CRUDO E BURRATA 16€
Crudo di Parma, burrata, pomodorini secchi e pesto di basilico
SALMONE 16€
Salmone affumicato, caprino all’aneto e zucchine marinate
ACCIUGHE E CAPPERI 16€
Pomodoro, Acciughe del Cantabrico, capperi e origano di Pantelleria