Eat, drink and play

Check out from daily stresses and check in at Balena, one of the coolest space in Riccione. Your intimate space in Viale Ceccarini. You’ll find best drinks and a special food menu for every moment of the day. Make yourself at home.

Drink

TU VO FA’ L’AMERICANO 12€

Blend vermouth Martini riserva speciale, Campari aromatizzato pepe e salvia, top soda, spuma all’arancia rossa

LITTLE RED RIDING HOOD 12€

Vodka, passion, limone, frutti di bosco, succo arancia

NEW YORK SOUR 12€

Bourbon, limone, zucchero, porto

007 12€

Vodka, gin, lillet

PASSION MARTINI 12€

Vodka, passoa, cordial passion, limone

BALENA COCKTAIL 12€

Rum aromatizzato ananas zenzero vanilla, limone, sciroppo di zucchero, chocolate bitter

PATRON BALENA  14€

Patron Silver Tequila, Patron XO Cafè, espresso, sciroppo di zucchero

TOKYO SOUR  14€

Nikka coffey grain, limone, zucchero

BOODLES PALOMA 10€

Boodles gin, succo pompelmo, agave, lime, top soda pompelmo

TOMMY’S MARGARITA 10€

Patron Silver Tequila, lime, agave

MONTE MULE 10€

Montenegro, lime, ginger beer

CUERVO PALOMA 10€

Josè Cuervo, succo pompelmo, agave, lime top soda pompelmo

VENETIAN SPRITZ 10€

Select, prosecco, soda

SPRITZ 10€

Aperol spritz, prosecco, soda

NEGRONI 10€

Martini Riserva Speciale Rubino, gin, Campari

AMERICANO 10€

Martini Rosso, Campari, soda

Food

INSALATE

ESTIVA 8€

Tris di pomodorini, velette di Tropea, pane raffermo, basilico e succo di lime

VEGGIE SALAD 10€

Rucola, misticanza, mandorle, arancia, finocchio e grana

CESAR SALAD 12€

Pollo cotto a bassa temperatura, parmigiano, polvere di prosciutto, e pane crispy

BALENA 14€

Gamberi argentini, misticanza, pomodorini, semi di zucca e guacamole accompagnata da salsa teriaki

 

 

PIATTI BALENA

Dalle 19 alle 24

TARTARE DI BRONZINO NOSTRANO 18€

tartelletta di pane, lime e aneto

CARPACCIO DI GAMBERO ROSA 18€

mayo alla paprika, mela verde, mirtilli e lamponi

POLPO ARROSTITO 20€

patate pomodoro confit, olive taggiasche e salsa teriary

TARTARE DI FASSONE 16€

quinoa soffiata, maionese al rafano e chips di pane

SELEZIONE DI SALUMI 16€

servito con piadina Romagnola

GALLETTO DISOSSATO 16€

spinaci e guanciale, salsa al timo e patate novelle

 

PIADINE

Squacquerone di San Patrignano e rucola condita 9€

 

Roastbeef cotto a bassa temperatura, soncino, pomodori, grana e maionese alla mostarda 10€

 

Sardoncini marinati, stracchino, cipolla e misticanza 10€

 

 

FOCACCE GOURMET (IMPASTO AL RISO VENERE)

Burrata, pomodorini freschi e basilico 12€

 

Crudo di Parma 24 mesi, bufala e glassa di balsamico 12€

 

Mortadella, stracciatella, pesto di rucola e pistacchi 12

 

BALENA 14€

mix delle nostre focacce